Loading…





AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

ESTIMADO CLIENTE, en BRM Cycling S.A. de C.V., estamos
conscientes de la importancia de proteger correctamente sus
datos personales, es por ello y en congruencia con lo
establecido en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), que
LA EMPRESA, con domicilio en Avenida Patria #505 interior 8,
Colonia Lomas del Seminario, Código Postal 45038, Zapopan,
Jalisco, pone a su disposición el siguiente Aviso de
Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el
tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como
facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le
otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales generales que recopilamos de nuestros
clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo
electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por
pagar los servicios que le presta LA EMPRESA a través de
cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la
información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de
crédito o tarjeta de débito.
Asimismo, para garantizar que las actividades de
acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de
LA EMPRESA sean las adecuadas a su estado de salud, LA
EMPRESA podrá recabar los siguientes datos personales
sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso,
estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular,
alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico
degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos
neurológicos, padecimientos osteo-musculares, los derivados
de investigaciones de entendimiento de la etiología de la
obesidad en México y posibles factores de reversión, y en
caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran
condicionar las actividades de acondicionamiento físico.
Cabe mencionar que todos los datos personales generales
antes reseñados son indispensables para que LA EMPRESA pueda
brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo
que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio
del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos
datos dará lugar a la rescisión del contrato que tenga
celebrado con LA EMPRESA sin responsabilidad para este
último.


2.- Finalidades del tratamiento.

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las
siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato, (ii)
identificación y verificación; (ii) contacto; (iii)
identificación al momento de acceso a las instalaciones; y
(iv) conocimiento de su estudio general de salud.
Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán
utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i)
para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico
apropiado para usted; (ii) para el correcto manejo de alguna
situación de emergencia que requiera de la información con que
cuenta LA EMPRESA sobre su estado de salud.
Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes
finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle
información relativa a nuestros productos o servicios, (ii)
realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii)
para enviarle ofertas y promociones de LA EMPRESA como de las
empresas filiales; y/o (iv) promoción de sorteos, eventos y
trivias organizadas por LA EMPRESA o sus empresas subsidiarias
y afiliadas.
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean
tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes
descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para
limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico
o directamente en nuestras oficinas
ubicadas en Avenida Patria #505 interior 8, Colonia Lomas del
Seminario, Código Postal 45038, Zapopan, Jalisco.


3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales
y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP
establece en la materia, se le informa que BRM Cycling S.A. de C.V.
tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas,
técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta
protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para
el tratamiento que LA EMPRESA hace de sus datos personales por
medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente
en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Patria #505 interior 8,
Colonia Lomas del Seminario, Código Postal 45038, Zapopan, Jalisco,
en un horario de lunes a jueves de 7:00 a 11:00 horas y de 17:00 a
21:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo
electrónico contacto@refuse.bike misma que deberá contener por lo
menos : (a) nombre u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad; (c) la
descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los
que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la
manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento
de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su
uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización
de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante LA EMPRESA, en cualquier momento, sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al
tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por
escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas
ubicadas en Avenida Patria #505 interior 8, Colonia Lomas del
Seminario, Código Postal 45038, Zapopan, Jalisco, y/o al correo
electrónico contacto@refuse.bike misma que deberá contener por
lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle
la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su
identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción
clara y precisa de los datos personales respecto de los que se
solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación
expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición)
que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; y (e)
cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos
personales.

6.- Transferencias

BRM Cycling S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales
con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial
para las finalidades comerciales y de promoción descritas en
el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del
presente Aviso de Privacidad, LA EMPRESA no realizará ningún
tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales
ni con cualquier otro tercero.

En ningún caso LA EMPRESA transferirá los datos personales
de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias
o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento
previo de los titulares.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho de cambiar el contenido del
presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de
que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le
comunicará a través de nuestro portal de internet (www.refuse.bike).